Rimuovi un destinatario o più destinatari

Scopri come rimuovere uno o più destinatari in Parcel Tracker.

Aggiornato questa settimana

Solo i proprietari, gli amministratori e gli utenti normali possono modificare o rimuovere i destinatari. Sentiti libero di controllare l'elenco completo degli utenti della mailroom e le relative autorizzazioni qui.

Scopri come rimuovere uno o più destinatari da Parcel Tracker. Puoi anche aggiungere destinatari e modificare le informazioni sui destinatari per mantenere i tuoi record accurati e aggiornati.

Piattaforma Web

1. Nel tuo account Parcel Tracker, clicca Destinatari.

2. Seleziona la casella accanto all'elemento Destinatario che desideri rimuovere.

3. Fare clic su Eliminare.

4. Inserisci il numero Numero dei destinatari che desideri rimuovere.

5. Fare clic su Confermare.

Applicazione Android

1. Fare clic su Maneggio.

2. Fare clic su Destinatari.

3. Tieni premuto il nome del destinatario .

4. Fare clic sul Eliminare pulsante.

Applicazione iOS

1. Fare clic su Maneggio.

2. Fare clic su Gestisci i destinatari.

3. Diapositiva il loro nome a sinistra e clicca su Elimina .