Come eliminare i siti

Scopri come eliminare i siti in Parcel Tracker con questi semplici passaggi.

Aggiornato questa settimana

Puoi aggiungere ed eliminare un sito di tracciamento dei pacchi sulla nostra piattaforma web.

Solo i proprietari e gli utenti amministratori possono rimuovere i siti. Sentiti libero di controllare gli elenchi completi degli utenti della mailroom e i loro permessi qui .

1. Nel tuo account Parcel Tracker, clicca Siti.

2. Fare clic su Piccolo quadrato accanto al nome del sito .

3. Fare clic su Eliminare.

4. Inserisci il numero di siti che desideri rimuovere > fai clic su Confermare.

È possibile eliminare tutti i siti contemporaneamente selezionando tutte le caselle.

Nota: i siti eliminati non possono essere recuperati.