Tutte le collezioniPer gli utenti della MailroomGestione delle Consegne in Uscita
Come contrassegnare le consegne in uscita come ritirate dal corriere
Come contrassegnare le consegne in uscita come ritirate dal corriere

Scopri come contrassegnare le consegne in uscita come ritirate dal corriere.

Aggiornato questa settimana

Puoi contrassegnare le consegne in uscita come ritirate dal corriere sulla nostra piattaforma web e sulla nostra app Android.

Piattaforma Web

1. Nel tuo account Parcel Tracker, clicca su Consegne nella barra di navigazione principale.

2. Fare clic su In uscita.

3. Clicca sul Contrassegna come raccolto pulsante che si trova davanti al tuo pacco.

4. Inserisci il nominativo del corriere > lascia una firma o una nota > clicca Raccogliere.

Un indicativo di chiamata è un identificatore univoco utilizzato per designare una specifica spedizione o unità di trasporto.

Applicazione Android

1. Fare clic su In uscita.

2. Fare clic su Consegna del corriere.

3. Selezionare Corriere.

4. Fai clic Seleziona tutto accanto al nome del mittente.

5. Fare clic su Raccogli selezionati.

6. Inserisci il nominativo del corriere > lascia una firma o una nota > clicca Raccogliere i pacchi.