Tutte le collezioniPer gli utenti della MailroomGestione delle Consegne in Uscita
Visualizza la cronologia dei pacchi in uscita in sospeso e ritirati
Visualizza la cronologia dei pacchi in uscita in sospeso e ritirati

Scopri come visualizzare la cronologia dei tuoi pacchi.

Aggiornato questa settimana

Puoi visualizzare la cronologia delle consegne in uscita in sospeso e ritirate, nonché i relativi dettagli, sulla nostra piattaforma Web e sulla nostra app Android.

Piattaforma Web

1. Nel tuo account Parcel Tracker, clicca Consegne.

2. Fare clic su In uscita.

3. Clicca su quello Pacco che ti interessa.

• Visualizza i dettagli del pacco.

Applicazione Android

1. Fare clic su In uscita.

2. Fare clic su Cronologia delle ricerche.

3. Fare clic Pendingo raccolto< fare clic sul pacco che si desidera visualizzare.