Tutte le collezioniPer gli utenti della MailroomGestione delle Consegne in Uscita
Filtra le consegne in uscita per colonne, tag, data e altro
Filtra le consegne in uscita per colonne, tag, data e altro

Scopri come filtrare la cronologia dei tuoi pacchi.

Aggiornato questa settimana

Basta selezionare i criteri che si desidera applicare e il sistema visualizzerà i risultati pertinenti.

Piattaforma Web

1. Nel tuo account Parcel Tracker, clicca su Deliveriesnella barra di navigazione principale.

2. Fare clic su In uscita.

3. Visualizza i numero totale pacchi in arrivo in sospeso e ritirati (da quando hai iniziato a utilizzare Parcel Tracker).

• Fare clic su Barra di ricerca per cercare una consegna in entrata specifica.

In questa sezione del tuo account Parcel Tracker puoi ordinare le tue consegne in uscita in base a diversi filtri.

Colonne

Le colonne nella sezione consegne consentono di attivare o disattivare la visibilità dei dettagli della spedizione, come numeri di tracciamento, immagini, destinatari, stati, corrieri, date e altro ancora.

1. Fai clic su Colonne> attiva/disattiva l' interruttore accanto alle colonne desiderate.

Data di riconsegna

Filtra per data di consegna. Questo ti consentirà di vedere solo i pacchi che sono stati consegnati durante un intervallo di date predefinito.

2. Fare clic su Data di riconsegna> scegliere la data e l'ora di inizio > scegliere la data e l'ora di fine.

Data di raccolta

Filtra per data di ritiro. Questo ti consentirà di vedere solo i pacchi che i corrieri hanno ritirato dal sito durante un intervallo di date predefinito.

3. Fare clic su Data di raccolta> scegliere la data e l'ora di inizio > scegliere la data e l'ora di fine.

Consegnato e ritirato

• Filtra per Consegnato, Ritirato o Entrambi.

Nella sezione Depositati vengono mostrati solo i pacchi che sono stati depositati ma non ancora ritirati.

Nella casella Ritirati vengono visualizzati solo i pacchi ritirati dal corriere.

Dropped Off & Collected mostra entrambe le opzioni sopra elencate.