Tutte le collezioniPer i DestinatariIniziare
Come funziona Parcel Tracker e perché ti sei registrato
Aggiornato questa settimana

Perché ti sei registrato?

La reception, il campus studentesco o il tuo edificio ti hanno registrato su Parcel Tracker per rendere la gestione dei pacchi più semplice e organizzata.

Come destinatario, non puoi creare un account Parcel Tracker da solo. La reception, il campus studentesco o il tuo edificio devono registrarti. Una volta fatto, riceverai un'e-mail con i dettagli di accesso a cui puoi accedere per visualizzare la cronologia dei tuoi pacchi .

Con Parcel Tracker, verrai avvisato non appena il membro del personale di front-of-house registra la consegna nel sistema. Quindi, una volta che i tuoi pacchi sono pronti per il ritiro, verrai avvisato immediatamente tramite e-mail o SMS.

Come funziona Parcel Tracker?

Grazie a Parcel Tracker, la gestione dei pacchi/posta è diventata più semplice che mai.

Tutto quello che devi fare è seguire i passaggi sottostanti

1. Ricevi un'e-mail con un codice QR e il numero di pacchi che puoi ritirare.

2. Lascia che la receptionist scansioni il codice QR.

3. Ritira il tuo pacco.

Non è necessario effettuare l'accesso al tuo account sul nostro sito Web per ottenere il codice QR per il ritiro. Ti verrà inviato tramite e-mail.

Puoi anche ritirare il tuo pacco o la tua posta senza codice QR, ma dovrai lasciare una firma elettronica come prova del ritiro.

Puoi eliminare il tuo account Parcel Tracker seguendo i passaggi descritti in questo articolo .