Come funziona Parcel Tracker

Scopri come funziona Parcel Tracker con questa panoramica dettagliata.

Aggiornato questa settimana

Scopri come Parcel Tracker può trasformare le operazioni del tuo ufficio postale grazie alla sua suite completa di funzionalità progettate per semplificare e ottimizzare la gestione dei pacchi.

Per iniziare, tutto ciò che devi fare è seguire i passaggi seguenti

Aggiungi destinatari

Prima di iniziare a registrare i pacchi, dovrai aggiungere il destinatario. Parcel Tracker scansiona i pacchi basandosi sulle informazioni esistenti; se i destinatari non sono nel sistema, l'app non sarà in grado di rilevare i loro pacchi.

Esistono due modi per aggiungere destinatari su Parcel Tracker:

• Carica in blocco i destinatari tramite un file CSV sulla piattaforma web di Parcel Tracker: aggiungi migliaia di destinatari contemporaneamente con pochi clic.

• Aggiungi manualmente i destinatari sulla piattaforma web o sull'app mobile di Parcel Tracker: aggiungi facilmente alcuni destinatari senza dover aggiornare l'intero database.

Parcel Tracker offre anche integrazioni fluide per il caricamento dei dati dei destinatari.

Registra un pacco e avvisa automaticamente i residenti

Dopo aver aggiornato il database dei destinatari, sarai pronto per scansionare i pacchi.

Utilizzando l'app mobile Parcel Tracker, puoi registrare più pacchi e avvisare più destinatari contemporaneamente.

Se non riesci a registrare il pacco tramite scansione, puoi sempre inserire manualmente le informazioni (nome del destinatario del pacco e codice a barre) nell'app mobile o nella piattaforma web.

Notificare i destinatari

Una volta avvisati i destinatari, questi riceveranno automaticamente un'e-mail con il numero di pacchi che possono ritirare e un codice QR che dovranno presentare al momento del ritiro.

Se attivi le notifiche SMS , i destinatari riceveranno automaticamente anche promemoria tramite SMS.

Nota: puoi modificare i modelli di posta elettronica in qualsiasi momento accedendo al tuo account Parcel Tracker .

Registra un pacco

Con Parcel Tracker il ritiro dei pacchi è molto più semplice, veloce ed ecologico.

Utilizzando l'app mobile Parcel Tracker, puoi registrare i pacchi semplicemente scansionando i codici QR inviati ai destinatari.

Se il destinatario non è in grado di presentare un codice QR, è possibile disconnettere manualmente i pacchi tramite l'app mobile o la piattaforma web di Parcel Tracker.

In entrambi i casi, il destinatario dovrà lasciare una firma elettronica come prova di ritiro o semplicemente scattare una foto cliccando sull'icona come prova di consegna. Camera

Se sei fuori a consegnare i pacchi anziché farli ritirare ai destinatari, puoi registrare manualmente la disconnessione dei pacchi.

Nota: puoi accedere a tutte le informazioni sul pacco (firme, immagini, ecc.) in qualsiasi momento nella sezione Consegne della piattaforma Web.