Assegna un modello a tutti i siti attivi

Scopri come assegnare un modello di posta elettronica a tutti i siti attivi in ​​Parcel Tracker.

Aggiornato questa settimana

Scopri come assegnare un modello a tutti i siti attivi in ​​Parcel Tracker per notifiche e-mail coerenti in tutte le sedi. Puoi anche eliminare un modello di notifica e-mail, selezionare un modello dall'elenco e creare un nuovo modello di notifica e-mail per soddisfare le esigenze della tua organizzazione.

Solo gli utenti proprietari e amministratori possono modificare i modelli di posta elettronica. Sentiti libero di controllare l'elenco completo degli utenti della mailroom e le relative autorizzazioni qui .

• Nel tuo account Parcel Tracker, clicca su Notifiche .

• Clicca sul Pluspulsante della sezione che ti interessa.

1. Fare clic sul modello che si desidera eliminare > fare clic su Azioni.

2. Fare clic su Assegna tutto.