Tutte le collezioniPer gli utenti della MailroomStatistiche e Reportistica
Visualizza e scarica la panoramica dei tuoi pacchi
Visualizza e scarica la panoramica dei tuoi pacchi

Scopri come visualizzare e scaricare la panoramica dei tuoi pacchi in Parcel Tracker.

Aggiornato questa settimana

Puoi visualizzare e scaricare la panoramica dei tuoi pacchi sulla nostra piattaforma web .

Solo gli utenti Proprietari e Amministratori possono visualizzare le Statistiche.

Sentiti libero di controllare l'elenco completo degli utenti della mailroom e le relative autorizzazioni qui .

Tempi di consegna e ritiro di punta

1. Nel tuo account Parcel Tracker, clicca su Statistiche> visualizza il grafico per i periodi di punta di consegna e ritiro .

2. Selezionare Quotidiano o Settimanale per la panoramica > fare clic Esportare per scaricare il grafico.

Numero di pacchi consegnati e ritirati

1. Nel tuo account Parcel Tracker, clicca Statistiche > scorri verso il basso > visualizza il grafico per il numero di pacchi consegnati e ritirati .

2. Fare clic su Data> seleziona un intervallo di date > fai clic su applica.

3. Clicca Esportare per scaricare il grafico.

Tempo di consegna del pacco

1. Nel tuo account Parcel Tracker, clicca Statistiche > scorri verso il basso > visualizza il grafico relativo ai tempi di consegna del pacco .

2. Fare clic su Data> seleziona un intervallo di date > fai clic su applica.

3. Clicca Esportare per scaricare il grafico.

Orari di accesso e disconnessione

1. Nel tuo account Parcel Tracker, clicca Statistiche > scorri verso il basso > visualizza il grafico per gli orari di accesso e disconnessione .

2. Fare clic su Data> seleziona un intervallo di date > fai clic su applica.

3. Clicca Esportare per scaricare il grafico.