Laut dem Kurier wurde mein Paket zugestellt, ich habe jedoch keine E-Mail mit einem QR-Code erhalten. Kann ich mein Paket trotzdem abholen?
Laut dem Kurier wurde mein Paket zugestellt, ich habe jedoch keine E-Mail mit einem QR-Code erhalten. Kann ich mein Paket trotzdem abholen?

So holen Sie Pakete ab, wenn Sie keine E-Mail erhalten haben.

Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Der Empfangsmitarbeiter hat Ihr Paket wahrscheinlich noch nicht gescannt. Wenn Ihr Paket vom Empfangspersonal im System erfasst wird, erhalten Sie eine E-Mail mit einem QR-Code.

2. Wenn das Paket gescannt wurde, Sie aber keine E-Mail erhalten haben, ist Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise falsch registriert. Sie müssen Ihre Unterkunft bitten, die E-Mail-Daten zu ändern. Sie können das Servicepersonal bitten, Ihr Paket manuell ohne QR-Code abzumelden. Dafür benötigen sie nur Ihren Namen. Um in Zukunft E-Mails zu erhalten, bitten Sie das Servicepersonal, Ihre E-Mail-Adresse zu ändern.

3. Verwenden Sie einen der alten QR-Codes, die Ihnen zugesandt wurden.

Wenn Sie sich bei Ihrem Parcel Tracker-Konto anmelden und Bilder und Abholnachweise ansehen möchten, klicken Sie hier .