Alle KollektionenFür EmpfängerJetzt Starten
So funktioniert der Paket-Tracker und warum wurden Sie registriert?
So funktioniert der Paket-Tracker und warum wurden Sie registriert?

Entdecken Sie, wie Parcel Tracker funktioniert, und verstehen Sie den Grund für Ihre Registrierung.

Vor über einer Woche aktualisiert

Warum wurden Sie registriert?

Die Rezeption, der Studentencampus oder Ihr Gebäude haben Sie für den Parcel Tracker angemeldet, um die Paketverwaltung einfacher und organisierter zu gestalten.

Als Empfänger können Sie kein Parcel Tracker-Konto selbst erstellen. Die Rezeption, der Studentencampus oder Ihr Gebäude müssen Sie anmelden. Sobald dies erledigt ist, erhalten Sie eine E-Mail mit Anmeldedaten, mit denen Sie sich anmelden können, um Ihren Paketverlauf anzuzeigen .

Mit Parcel Tracker werden Sie benachrichtigt, sobald der Mitarbeiter im Servicebereich die Lieferung im System erfasst. Sobald Ihre Pakete zur Abholung bereit sind, werden Sie umgehend per E-Mail oder SMS benachrichtigt.

Wie funktioniert der Paket-Tracker?

Dank Parcel Tracker ist die Paket-/Postverwaltung einfacher als je zuvor.

Befolgen Sie einfach die folgenden Schritte

1. Erhalten Sie eine E-Mail mit einem QR-Code und der Anzahl der Pakete, die Sie abholen können.

2. Lassen Sie den QR-Code an der Rezeption scannen.

3. Holen Sie Ihr Paket ab.

Um den QR-Code zur Abholung zu erhalten , müssen Sie sich nicht in Ihrem Konto auf unserer Website anmelden . Er wird Ihnen per E-Mail zugeschickt.

Sie können Ihr Paket oder Ihre Post auch ohne QR-Code abholen, müssen dann aber eine elektronische Unterschrift als Abholnachweis hinterlassen.

Sie können Ihr Parcel Tracker-Konto löschen, indem Sie die in diesem Artikel beschriebenen Schritte befolgen .