Einführung in Parcel Tracker

Beginnen Sie mit Parcel Tracker mit dieser umfassenden Einführung.

Vor über einer Woche aktualisiert

Beginnen Sie Ihre Reise mit Parcel Tracker.

Was ist ein Paket-Tracker?

Parcel Tracker ist eine interne Paketverfolgungs- und Poststellenverwaltungssoftware für Wohnheime, Studentenwohnheime, Co-Working-Büros, Universitäten und mehr.

Parcel Tracker ist weltweit verfügbar, funktioniert mit allen Kurierdiensten und erkennt sogar handgeschriebene Paketscheine.

Mit Parcel Tracker können Sie

• Scannen Sie mit der Smartphone-Kamera schnell Pakete und Post, die Sie an der Rezeption/im Postraum erhalten.

• Empfänger automatisch per Email oder benachrichtigen SMS.

• Sammeln Sie elektronische Unterschriften als Nachweis für den Einzug.

• Und vieles mehr!

Sehen Sie sich dieses 50-Sekunden-Video an, um zu erfahren, wie Sie mit Parcel Tracker Zeit und Ressourcen sparen und die Paketverwaltung vereinfachen können.