Alle KollektionenFür Mailroom-BenutzerJetzt Starten
Datenschutzrichtlinie und Allgemeine Geschäftsbedingungen von Parcel Tracker
Datenschutzrichtlinie und Allgemeine Geschäftsbedingungen von Parcel Tracker

Erfahren Sie mehr über die Datenschutzrichtlinie und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Parcel Tracker.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Parcel Tracker-Plattform sammelt einige personenbezogene Daten von ihren Benutzern.

Zu den Arten personenbezogener Daten, die die Parcel Tracker-Plattform selbst oder durch Dritte sammelt, gehören Berechtigungen in Bezug auf Kameranutzung, Speicherkapazität, Tracking, Datennutzung und Datenkommunikation. Darüber hinaus werden bei der Nutzung des Dienstes E-Mail-Adresse, Vornamen, Geräteinformationen, geografische/regionale Informationen, Anzahl der Benutzer/Sitzungen, Anwendungsöffnungen, Anwendungsaktualisierungen, Erststarts und Betriebssysteme erfasst.

Sowohl Empfänger als auch Benutzer können ihre Daten aus dem System entfernen. Was sensible Daten betrifft, entfernen wir alle sensiblen Daten, sobald ein Empfänger oder Benutzer gelöscht wird.

Unsere Datenschutzrichtlinie können Sie hier lesen .

Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen können Sie hier lesen .