Laden Sie die mobile App herunter

Erfahren Sie, wie Sie die mobile Poststellen-App Parcel Tracker herunterladen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt mehrere Möglichkeiten, die mobile Parcel Tracker-App herunterzuladen.

Laden Sie die App von unserer Webplattform herunter

Auf dem Dashboard Ihres Parcel Tracker-Kontos

1. Klicken Sie auf die Google Play Schaltfläche, um es für ein Android-Gerät herunterzuladen.

2. Klicken Sie auf die App Store Schaltfläche, um es für ein iOS-Gerät herunterzuladen.

3. Klicken Sie auf Schicken Sie mir die Links > geben Sie Ihre Telefonnummer ein > klicken Sie auf Senden . Sie erhalten einen direkten Link zu Ihrem Telefon

4. Klicken Sie auf QR-Code scannen > scannen Sie den QR-Code mit Ihrem Smartphone > laden Sie die App herunter.

Laden Sie die App von Ihrem Mobiltelefon herunter

Suchen Sie im Play Store oder App Store nach „ Parcel Tracker Deepfinity “ > laden Sie die App herunter.

Schauen Sie sich das Video unten an, um einen Überblick über diesen Prozess zu erhalten.