Alle KollektionenFür Mailroom-BenutzerEmpfänger Verwalten
Sortieren Sie die Empfänger nach Name, E-Mail und Standort

Entdecken Sie, wie Sie Empfänger im Parcel Tracker nach Name, E-Mail und Standort sortieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Abschnitt „Empfänger“ Ihres Parcel Tracker-Kontos können Sie die Empfänger nach verschiedenen Filtern sortieren.

Name

1. Klicken Sie auf , Pfeil nach oben um in aufsteigender Reihenfolge zu sortieren.

2. Klicken Sie auf , Pfeil nach unten um in absteigender Reihenfolge zu sortieren.

E-Mail

1. Klicken Sie auf , Pfeil nach oben um in aufsteigender Reihenfolge zu sortieren.

2. Klicken Sie auf , Pfeil nach unten um in absteigender Reihenfolge zu sortieren.

Standort

1. Klicken Sie auf , Pfeil nach oben um in aufsteigender Reihenfolge zu sortieren.

2. Klicken Sie auf , Pfeil nach unten um in absteigender Reihenfolge zu sortieren.

Informationen zum Sortieren von Benutzern finden Sie unter „So sortieren Sie Benutzer“ .