Alle KollektionenFür Mailroom-BenutzerVerwalten von Sites
Sortieren Sie Sites nach Name, Adresse, Standort und Größe

Erfahren Sie, wie Sie Standorte nach Name, Adresse, Standort und Größe sortieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Bereich „Sites“ Ihres Parcel Tracker-Kontos können Sie die Empfänger nach verschiedenen Filtern sortieren.

Name

1. Klicken Sie auf , Pfeil nach oben um in aufsteigender Reihenfolge zu sortieren.

2. Klicken Sie auf , Pfeil nach unten um in absteigender Reihenfolge zu sortieren.

Adresse

1. Klicken Sie auf ,Pfeil nach oben um in aufsteigender Reihenfolge zu sortieren.

2. Klicken Sie auf , Pfeil nach unten um in absteigender Reihenfolge zu sortieren.

Standort

1. Klicken Sie auf , Pfeil nach oben um in aufsteigender Reihenfolge zu sortieren.

2. Klicken Sie auf , Pfeil nach unten um in absteigender Reihenfolge zu sortieren.

Größe

1. Klicken Sie auf , Pfeil nach oben um in aufsteigender Reihenfolge zu sortieren.

2. Klicken Sie auf , Pfeil nach unten um in absteigender Reihenfolge zu sortieren.

Sie können Sites auch bearbeiten und hinzufügen , indem Sie unseren Anleitungen folgen.