Alle KollektionenFür Mailroom-BenutzerVerwalten von Mailroom-Benutzern
Sortieren Sie Mailroom-Benutzer nach Name, E-Mail und Typ
Sortieren Sie Mailroom-Benutzer nach Name, E-Mail und Typ

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Poststellenbenutzer in Ihrem Parcel Tracker-Konto sortieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Abschnitt „Mailroom-Benutzer “ Ihres Parcel Tracker-Kontos können Sie die Benutzer nach verschiedenen Filtern sortieren.

Name

1. Klicken Sie auf , Pfeil nach oben um in aufsteigender Reihenfolge zu sortieren

2. Klicken Sie auf , Pfeil nach unten um in absteigender Reihenfolge zu sortieren.

E-Mail

1. Klicken Sie auf , Pfeil nach oben um in aufsteigender Reihenfolge zu sortieren

2. Klicken Sie auf , Pfeil nach unten um in absteigender Reihenfolge zu sortieren.

Typ

1. Klicken Sie auf , Pfeil nach oben um in aufsteigender Reihenfolge zu sortieren

2. Klicken Sie auf , Pfeil nach unten um in absteigender Reihenfolge zu sortieren.

Informationen zum Sortieren der Empfänger finden Sie unter „Sortieren der Empfänger nach Name, E-Mail-Adresse und Standort“ .