Aktivieren und Verwenden der Stapelsammlung

Erfahren Sie, wie Sie die Stapelsammlung im Parcel Tracker aktivieren und verwenden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist Batchsammlung?

Die Stapelabholfunktion wird verwendet, wenn das Poststellenpersonal mehrere Pakete am Empfang abholt, um sie an verschiedene Empfänger zu verteilen, wodurch die Notwendigkeit einzelner QR-Codes entfällt. Diese Einrichtung ist besonders nützlich für ausgehende Lieferungen, bei denen das Personal Pakete ausliefert, anstatt sie einzeln von den Empfängern abzuholen.

Sie können die Stapelsammlung auf unserer Web plattform aktivieren.

Nur Eigentümer und Administratoren können diese Funktion aktivieren.

Batchsammlung aktivieren

1. Navigieren Sie in Ihrem Paketverfolgungskonto zu Einstellungen.

2. Navigieren Sie zur Merkmale Registerkarte.

3. Schalten Sie ein Paketabholung.

Stapelerfassung per Barcode

1. Navigieren Sie zu „Sammeln“ und klicken Sie auf Batch-Sammlung.

2. Scannen Sie die Barcodes der abzuholenden Pakete und drücken Sie Sammeln.

3. Lassen Sie sich eine Unterschrift geben oder machen Sie ein Foto vom Abgabeort.

4. Drücken Sie Unterschreiben und abholen.

Stapelerfassung ohne Barcode

Sie können eine Liste aller Pakete anzeigen und diese manuell auswählen, ohne die Barcodes zu scannen.

1. Navigieren Sie zu „Sammeln“ und klicken Sie auf Batch-Sammlung.

2. Blaue Box Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf das Große .

3. Klicken Sie darauf Alles auswählen oder wählen Sie sie einzeln aus.

4. Klicken Sie auf Nächste.

5. Klicken Sie auf Sammeln.

6. Holen Sie eine Unterschrift ein oder machen Sie ein Foto vom Abgabeort > drücken Sie Unterschreiben und abholen.