Alle KollektionenFür Mailroom-BenutzerAnlieferungen verwalten
Den Verlauf eingehender Lieferungen anzeigen
Den Verlauf eingehender Lieferungen anzeigen

Erfahren Sie, wie Sie im Parcel Tracker den Verlauf eingehender Lieferungen, Abholnachweise und mehr anzeigen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Web-Plattform

1. Klicken Sie in Ihrem Parcel Tracker-Konto auf Lieferungen.

2. Klicken Sie auf Inbound.

3. Klicken Sie auf die gewünschte Lieferung .

• Paketdetails anzeigen.

Sie können Ihren protokollierten Paketen einige zusätzliche Details hinzufügen , wie etwa Sendungsnummer, Paketanhänger (beschädigt, zurückgewiesen, verderblich, großer Artikel), Paketmaße und Notizen.

Klicken Sie hier Update, um die Änderungen zu speichern.

Sie haben außerdem die Möglichkeit, die Liste der eingehenden Pakete zu filtern und herunterzuladen .

Android App

1. Klicken Sie auf Verwalten.

2. Klicken Sie auf Geschichte.

3. Klicken Sie auf das gewünschte Paket > Paketdetails anzeigen.

IOS-App

1. Klicken Sie auf Verwalten.

2. Klicken Sie auf Suchverlauf.

3. Klicken Sie auf das gewünschte Paket > Paketdetails anzeigen.

(Image here)

Hinweis: Bei abgeholten Paketen können Sie den Abholnachweis einsehen.

Schauen Sie sich das Video unten an, um einen Überblick über diesen Prozess zu erhalten