So protokollieren Sie eingehende Pakete

Erfahren Sie, wie Sie eingehende Pakete im Parcel Tracker protokollieren, unabhängig davon, ob Sie einen QR-Code haben oder nicht.

Vor über einer Woche aktualisiert

So protokollieren Sie Pakete

Pakete können sowohl über unsere Webplattform als auch über unsere mobile App im Parcel Tracker protokolliert werden.

Web-Plattform

Auf unserer Webplattform können Sie Pakete nur manuell erfassen, indem Sie den Namen des Empfängers und anschließend den Barcode des Pakets eingeben.

1. Klicken Sie in Ihrem Parcel Tracker-Konto Lieferungen in der Hauptnavigationsleiste auf.

2. Klicken Sie auf die Protokollübermittlung Schaltfläche.

3. Beginnen Sie, den Namen des Empfängers einzugeben > wählen Sie den Empfänger aus > geben Sie die Kennung ein > klicken Sie auf Hinzufügen.

Hinweis: Wenn Sie ein Paket auf unserer Webplattform protokollieren, werden im Abschnitt „Lieferungen“ oder im Suchverlauf keine Bilder angezeigt , da Parcel Tracker beim Scannen der Etiketten Bilder aufnimmt.

Schauen Sie sich das Video unten an, um einen kurzen Überblick über diesen Prozess zu erhalten

Mobile App

Der Zwei-Schritt-Scanmodus

1. Klicken Sie auf Benachrichtigen.

2. Klicken Sie auf Pakete scannen.

3. Halten Sie gedrückt, Blauer Knopf um den Namen des Empfängers zu scannen.

4. Halten Sie die Taste gedrückt, Blauer Knopf um den Barcode zu scannen.

5. Klicken Sie auf Nächste.

6. Klicken Sie auf Protokollieren und Benachrichtigen.

Sie können mehrere Pakete mehrerer Empfänger scannen und alle gleichzeitig benachrichtigen.

Der Ein-Schritt-Scanmodus

1. Klicken Sie auf Benachrichtigen.

2. Klicken Sie auf Paket scannen.

3. Halten Sie gedrückt, Blauer Knopf um den Paketschein zu scannen.

4. Klicken Sie auf Nächste.

5. Klicken Sie auf Protokollieren und Benachrichtigen.

Sie können mehrere Pakete mehrerer Empfänger scannen und alle gleichzeitig benachrichtigen.

Schauen Sie sich das Video unten an, um einen kurzen Überblick über diesen Prozess zu erhalten

Wie wähle ich Empfänger manuell aus?

Wenn der Name des Empfängers verschwommen oder verblasst ist, der Barcode jedoch klar erkennbar ist, können Sie den Empfänger manuell auswählen und anschließend den Barcode scannen, um das Paket zu erfassen.

1. Klicken Sie auf Benachrichtigen.

2. Klicken Sie auf Paket scannen.

3. Klicken Sie auf das Runden Symbol mit zwei Personen.

4. Wählen Sie den Empfänger Namen aus.

(Image here IOS)

5. Halten Sie die Taste gedrückt, Blauer Knopf um das Paketetikett zu scannen.

6. Klicken Sie auf Benachrichtigen.

7. Klicken Sie auf Protokollieren und Benachrichtigen.

(Image here IOS)

Wie gebe ich den Barcode manuell ein?

Wenn der Barcode unscharf oder verblasst ist, der Name des Empfängers jedoch klar zu erkennen ist, können Sie den Namen des Empfängers scannen und den Barcode manuell eingeben, um das Paket zu protokollieren.

1. Klicken Sie auf Benachrichtigen.

2. Klicken Sie auf Paket scannen.

3. Halten Sie gedrückt, Blauer Knopf um den Empfängernamen zu scannen.

4. Klicken Sie auf Manuelle Barcode-Eingabe.

(Image here IOS)

5. Geben Sie die Barcode Nummer ein.

6. Alternativ können Sie auf das Dice Symbol klicken, um eine Zufallszahl zu generieren.

7. Klicken Sie auf Erledigt.

8. Klicken Sie auf Benachrichtigen.

9. Klicken Sie auf Protokollieren und Benachrichtigen.

(Image here IOS)

Schauen Sie sich das Video unten an, um einen kurzen Überblick über diesen Prozess zu erhalten

In den folgenden Artikeln erfahren Sie mehr über das Abholen von Paketen und das Anzeigen ihres Verlaufs .