Notizen und zusätzliche Paketdetails während des Scanvorgangs hinzufügen
Notizen und zusätzliche Paketdetails während des Scanvorgangs hinzufügen

Erfahren Sie, wie Sie während des Scanvorgangs Notizen und zusätzliche Paketdetails hinzufügen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Funktion „Zusätzliche Paketdetails“ von Parcel Tracker können Sie Ihren Paketeinträgen einige Zusatzinformationen hinzufügen, darunter Markierungen (Beschädigt, Abgelehnt, Verderblich, Großer Artikel), Hinweise, Paketabmessungen, Name des Kuriers und Kennung. Außerdem können Sie erweiterte Paketdetails aktivieren ,sodass diese bei jedem Scannen eines Pakets automatisch angezeigt werden.

Web Plattform

1. Klicken Sie in Ihrem Parcel Tracker-Konto Lieferungen in der Hauptnavigationsleiste auf.

2. Klicken Sie auf Eingehend.

3. Klicken Sie auf die Neue Lieferung protokollieren Schaltfläche.

4. Beginnen Sie, den Namen des Empfängers einzugeben > wählen Sie den Empfänger aus, geben Sie den Barcode ein und klicken Sie dann auf Erweitert anzeigen.

5. Geben Sie den Namen des Kuriers und die Sendungsnummer ein, klicken Sie dann auf den Dropdown-Pfeil, um Tags auszuwählen, Notizen hinzuzufügen, Paketabmessungen anzugeben und schließlich auf zu klicken Add.

Mobile App

1. Navigieren Sie zu „Notify“ > klicken Pakete scannen und halten Sie die blaue Taste, um das Paketetikett zu scannen.

2. Klicken Sie auf das + Symbol.

3. Klicken Sie auf das Camera Symbol, um ein Foto hinzuzufügen .

4. Wählen Schlagwörter.

5. Hinzufügen Notes.

Geben Sie den Namen des Kuriers und die Sendungsnummer ein, geben Sie die Paketabmessungen an und klicken Sie abschließend auf "Senden“ , um Ihre Änderungen zu speichern.