Aktivieren und Deaktivieren der SMS-Benachrichtigungen eines Empfängers
Aktivieren und Deaktivieren der SMS-Benachrichtigungen eines Empfängers

Erfahren Sie, wie Sie SMS-Benachrichtigungen für Empfänger verwalten, indem Sie sie nach Bedarf aktivieren oder deaktivieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

SMS-Benachrichtigungen sind eine kostenpflichtige Funktion. Um diesen Dienst zu aktivieren, kontaktieren Sie uns bitte.

Web-Plattform

1. Klicken Sie in Ihrem Parcel Tracker-Konto auf Empfänger.

2. Klicken Sie auf Name des Empfängers und fügen Sie eine Telefonnummer mit der Durchwahl hinzu.

3. Aktivieren Sie ein/aus die SMS-Benachrichtigungsfunktion .

4. Klicken Sie auf Speichern.

Android App

1. Klicken Sie auf Verwalten.

2. Klicken Sie auf Empfänger.

3. Klicken Sie auf Name des Empfängers> „ Bearbeiten“ und fügen Sie eine Telefonnummer mit der Durchwahl hinzu.

4. Aktivieren Sie ein/aus die Funktion „SMS-Benachrichtigungen aktivieren“ .

5. Klicken Sie auf Aktualisieren.

IOS-App

1. Klicken Sie auf Verwalten.

2. Klicken Sie auf Empfänger verwalten.

3. Klicken Sie darauf Name des Empfängers und fügen Sie eine Telefonnummer mit Durchwahl hinzu.

4. Aktivieren Sie ein/aus die Funktion „SMS-Benachrichtigungen aktivieren“ .

5. Klicken Sie auf Speichern.

(Image here)

Hinweis: Derzeit ist es nur möglich, SMS-Benachrichtigungen einzeln zu aktivieren. Sie können diese Funktion nicht für alle Empfänger auf einmal aktivieren.