So fügen Sie Empfänger hinzu

Erfahren Sie, wie Sie im Parcel Tracker einen Empfänger hinzufügen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Nur Eigentümer, Administratoren und normale Benutzer können die Informationen des Empfängers bearbeiten. Die vollständige Liste der Mailroom-Benutzer und ihrer Berechtigungen können Sie hier einsehen.

Erfahren Sie, wie Sie Empfänger zum Parcel Tracker hinzufügen, um Ihre Lieferungen effizient zu verwalten. Sie können auch Empfängerinformationen bearbeiten , um Ihre Datensätze auf dem neuesten Stand zu halten, und bei Bedarf Empfänger entfernen, um ein organisiertes System aufrechtzuerhalten.

Arten von Empfängern

Es gibt zwei Arten von Empfängern bei Parcel Tracker: Privatpersonen und Unternehmen.

1. Einzelner Empfänger: Dies bezieht sich auf die Person, die das Paket erhält. Sie geben persönliche Daten wie Name, Adresse und möglicherweise Kontaktinformationen wie Telefonnummer oder E-Mail-Adresse ein.

2. Firmenempfänger: Dies bezieht sich auf eine Geschäftsorganisation oder Abteilung, die das Paket erhält. Bei Firmenempfängern geben Sie normalerweise den Firmennamen, die Adresse und möglicherweise die Details einer bestimmten Abteilung oder Kontaktperson ein.

Unser Erkennungssystem scannt und erfasst die Empfängerdaten jedes Pakets präzise. Daher ist es wichtig, die Namen, Adressen und Kontaktinformationen der Empfänger genau einzugeben, um Lieferfehler zu vermeiden.

Web-Plattform

Um Ihrem Parcel Tracker- Konto einen Empfänger hinzuzufügen, gehen Sie zu "Empfänger “, klicken Sie auf "Empfänger hinzufügen“ , wählen Sie "Unternehmen“ oder " Einzelperson“, klicken Sie auf "Weiter“ , geben Sie die Details ein und klicken Sie auf

"Erstellen“.

Hinweis: Die inoffiziellen Namen, die die Bewohner bei der Bestellung von Lieferungen verwenden, können als Spitznamen geschrieben werden.

Schauen Sie sich das Video unten an, um einen Überblick über diesen Prozess zu erhalten

Android App

Klicken Sie auf Verwalten und dann auf Empfänger > klicken Sie auf die Schaltfläche + und wählen Sie Unternehmen oder Einzelperson. Geben Sie die Details ein > klicken Sie auf Erstellen.

Als Ort müssen Sie nicht die vollständige Adresse des Empfängers angeben, sondern lediglich die Zimmernummer.

IOS-App

Klicken Sie auf "Verwalten“ > "Empfänger verwalten “ > „ +“ und wählen Sie "Unternehmen“ oder "Einzelperson“. Geben Sie die Details ein > "Erstellen“ klicken .

Als Ort müssen Sie nicht die vollständige Adresse des Empfängers angeben, sondern lediglich die Zimmernummer.

Schauen Sie sich das Video unten an, um einen Überblick über diesen Prozess zu erhalten