E-Mail-Benachrichtigungszeitplan einrichten

Erfahren Sie, wie Sie im Parcel Tracker einen Zeitplan für E-Mail-Benachrichtigungen konfigurieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihren E-Mail-Benachrichtigungsplan auf unserer Webplattform individuell anpassen, sodass Sie die Zeitfenster im Laufe des Tages mehrmals flexibel anpassen können.

Nur Eigentümer und Administratorbenutzer können einen Zeitplan für E-Mail-Benachrichtigungen einrichten. Die vollständige Liste der Mailroom-Benutzer und ihrer Berechtigungen können Sie hier einsehen .

Sehen Sie sich dieses Video an, um zu erfahren, wie Sie Zeitpläne für E-Mail-Benachrichtigungen einrichten, die vom Parcel Tracker an Empfänger gesendet werden.