Eine E-Mail-Vorlage duplizieren

Entdecken Sie, wie Sie eine E-Mail-Vorlage duplizieren, um den Prozess der E-Mail-Erstellung zu optimieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahren Sie, wie Sie eine E-Mail-Vorlage in Parcel Tracker duplizieren, um Ihre E-Mail-Verwaltung zu optimieren. Sie können auch eine E-Mail-Benachrichtigungsvorlage löschen , allen aktiven Sites eine Vorlage zuweisen und eine neue E-Mail-Benachrichtigungsvorlage für eine umfassende Vorlagenverwaltung erstellen.

Nur Eigentümer und Administratoren können E-Mail-Vorlagen duplizieren. Die vollständige Liste der Mailroom-Benutzer und ihrer Berechtigungen können Sie hier einsehen.

• Klicken Sie in Ihrem Parcel Tracker-Konto auf Benachrichtigungen .

• Klicken Sie auf die Plus Schaltfläche des Abschnitts, der Sie interessiert.

1. Klicken Sie auf die Vorlage, die Sie löschen möchten > klicken Sie auf Aktionen.

2. Klicken Sie auf Duplikat.