Erstellen einer neuen E-Mail-Benachrichtigungsvorlage

Erfahren Sie, wie Sie im Parcel Tracker neue E-Mail-Benachrichtigungsvorlagen für Zustellungs-, Abhol- und Anmelde-E-Mails erstellen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Nur Eigentümer und Administratorbenutzer können E-Mail-Vorlagen erstellen und bearbeiten. Die vollständige Liste der Mailroom-Benutzer und ihrer Berechtigungen können Sie hier einsehen .

• Klicken Sie in Ihrem Parcel Tracker-Konto auf Benachrichtigungen .

• Klicken Sie auf die Plus Schaltfläche des Abschnitts, der Sie interessiert.

1. Klicken Sie auf Erstellen> und folgen Sie den gleichen Schritten wie beim Bearbeiten der E-Mail-Vorlagen.

2. Klicken Sie auf Einreichen, um die Vorlage zu speichern.