Todas las coleccionesPara las DestinatariasSu Cuenta de Seguimiento de Paquetes
Eliminación de cuenta por autoservicio para destinatarios
Eliminación de cuenta por autoservicio para destinatarios

Aprenda cómo eliminar su cuenta de Parcel Tracker como destinatario.

Actualizado hace más de una semana

Los destinatarios ahora pueden eliminar sus cuentas y datos en nuestra Plataforma Web sin contactar al servicio de atención al cliente.

Notas: Todas las cuentas eliminadas se eliminarán de forma permanente y no se podrán restaurar.

Comienza haciendo clic en tu nombre en la esquina inferior izquierda de la pantalla, selecciona Editar cuenta , navega hasta Privacidad , elige Eliminar cuenta y datos > confirma escribiendo Eliminar cuenta y datos . Por último, haz clic en Sí, eliminar todos mis datos .

(Video here)