Cómo registrarse

Aprenda cómo registrarse en Parcel Tracker con esta guía fácil de seguir.

Actualizado hace más de una semana

Obtenga Parcel Tracker: explore los planes gratuitos y pagos y reserve una demostración en vivo.

Crea tu cuenta

En el sitio web de Parcel Tracker, haga clic en el botón Registrarse gratis en el menú de navegación.

1. Introduzca su Nombre Completo.

2. El correo electrónico de su Empresa.

3. Su Contraseña.

4. Haga clic en Create Account.

Eso es todo! Acabas de crear tu cuenta de Parcel Tracker.

Elige tu plan

Si recibe menos de 100 paquetes al mes, puede utilizar Parcel Tracker de forma gratuita. De lo contrario, deberá elegir uno de nuestros planes pagos.

Prueba gratuita: prueba Parcel Tracker durante 14 días

Ofrecemos una prueba gratuita para que pruebes primero todas las funciones premium y estamos disponibles las 24 horas, los 7 días de la semana para ayudarte con cualquier pregunta que tengas.

Será gratuito durante los primeros 14 días con paquetes ilimitados y luego estará limitado a 100 paquetes por mes, a menos que pase a nuestro nivel pago.

Reserva una demostración en vivo

Si tiene alguna pregunta o desea obtener más información sobre nuestra oferta empresarial y precios, puede programar una demostración en vivo con uno de nuestros especialistas en ventas.