Escaneo en un paso y escaneo en dos pasos

Aprenda cómo habilitar o deshabilitar el escaneo de uno o dos pasos en la aplicación de sala de correo Parcel Tracker.

Actualizado hace más de una semana

Cuál es la diferencia entre el escaneo de un paso y el escaneo de dos pasos?

Hay dos modos de escaneo para registrar paquetes en la aplicación Parcel Tracker;

• El modo de escaneo en un solo paso le permite registrar un paquete con un solo escaneo de la etiqueta. La aplicación detectará el nombre del destinatario, el número de habitación y el código de barras a la vez. Es más rápido, perfecto para entornos de gran volumen donde la velocidad es esencial.

• El modo de escaneo en dos pasos le permite registrar paquetes en dos pasos. Primero, escanee el nombre del destinatario en la etiqueta y luego escanee el código de barras. Es perfecto para paquetes más grandes en los que la etiqueta entera no cabe en la cámara, ya que brinda una verificación y un control exhaustivos.

Ambos modos son rápidos, simples y precisos, y se adaptan a las preferencias individuales y las necesidades del flujo de trabajo.

Seleccione el modo de escaneo en la aplicación de Android

1. Haga clic en el Settings icono .

2. Haga clic en Select Scan mode.

3. Seleccione el modo de escaneo único o el modo de escaneo de dos pasos > Haga clic en cualquier parte de la pantalla para regresar.

Seleccione el modo de escaneo en la aplicación iOS

1. Haga clic en el Settingsicono.

2. Active la función Habilitar escaneo en dos pasos para seleccionar el modo de escaneo en dos pasos, o desactive la función Habilitar escaneo en dos pasos para seleccionar el modo de escaneo en un paso.