Cómo funciona Parcel Tracker

Comprenda cómo funciona Parcel Tracker con esta descripción detallada.

Actualizado hace más de una semana

Descubra cómo Parcel Tracker puede transformar las operaciones de su sala de correo con su conjunto integral de funciones diseñadas para simplificar y agilizar la gestión de paquetes.

(Video here)

Para comenzar, todo lo que necesitas hacer es seguir los pasos a continuación

Agregar destinatarios

Antes de comenzar a registrar paquetes, deberá agregar el destinatario. Parcel Tracker escanea los paquetes basándose en la información existente; si los destinatarios no están en el sistema, la aplicación no podrá detectar sus paquetes.

Hay dos formas de agregar destinatarios en Parcel Tracker:

• Cargue destinatarios de forma masiva con un archivo CSV en la plataforma web de Parcel Tracker: agregue miles de destinatarios a la vez con solo unos pocos clics.

Agregue destinatarios manualmente en la plataforma web o la aplicación móvil de Parcel Tracker: agregue fácilmente algunos destinatarios sin tener que actualizar toda la base de datos.

Parcel Tracker también ofrece integraciones perfectas para cargar datos de los destinatarios.

Registrar un paquete y notificar a los residentes automáticamente

Después de actualizar su base de datos de destinatarios, estará listo para escanear paquetes.

Con la aplicación móvil de Parcel Tracker, puede registrar varios paquetes y notificar a varios destinatarios a la vez.

Si no puede registrar el paquete escaneándolo, siempre puede ingresar manualmente la información (nombre del destinatario del paquete y código de barras) en la aplicación móvil o la plataforma web.

Notificar a los destinatarios

Una vez que notifique a sus destinatarios, recibirán automáticamente un correo electrónico con la cantidad de paquetes que pueden recoger y un código QR que deberán presentar durante la recogida de paquetes.

(Mobile view photos here)

Si está entregando paquetes en lugar de que los destinatarios los recojan, puede registrar la salida de los paquetes manualmente.

Nota: Podrás acceder a toda la información del paquete (firmas, imágenes, etc.) en la sección Entregas de la plataforma Web en cualquier momento.