Descargar el historial de entregas salientes

Aprenda cómo descargar el historial de paquetes salientes de Parcel Tracker directamente a su PC.

Actualizado hace más de una semana

Podrás descargar el historial de envíos tanto entrantes como salientes a tu PC en nuestra Plataforma Web .

Sólo los propietarios, administradores y usuarios normales pueden editar o eliminar destinatarios.

No dudes en consultar la lista completa de usuarios de la sala de correo y sus permisos aquí .

En su cuenta de Parcel Tracker, haga clic Deliveriesen en la barra de navegación principal.

1. Haga clic en Entregas.

2. Haga clic en Export.