Cómo activar la función de paquetes salientes

Aprenda cómo activar o desactivar la función de paquetes salientes en Parcel Tracker.

Actualizado hace más de una semana

La función de paquetes salientes se utiliza para gestionar de forma eficaz los paquetes que se envían desde una ubicación o instalación. Puede activar la función de paquetes salientes en nuestra plataforma web y en la aplicación de Android.

Sólo los usuarios propietarios y administradores pueden habilitar esta función.

Plataforma web

1. En su cuenta de Parcel Tracker, haga clic en Settings.

2. Navegar a la Features pestaña.

3. Encender Outbound Parcels.

Aplicación para Android

1. Haga clic en el Settingsicono.

2. Haga clic en Features.

3. Encender Outbound> hacer clic Update.