Cómo agregar un mensajero

Aprenda cómo agregar un nuevo mensajero a su cuenta de sala de correo de Parcel Tracker.

Actualizado hace más de una semana

Parcel Tracker permite la detección de la mayoría de los servicios de mensajería a nivel mundial. Sin embargo, si necesita incluir servicios de mensajería más pequeños y menos comunes, tiene la opción de agregarlos manualmente a nuestra plataforma web y aplicación para Android.

Sólo los usuarios propietarios y administradores pueden agregar mensajeros.

No dudes en consultar la lista completa de usuarios de la sala de correo y sus permisos aquí .

Plataforma web

1. En su cuenta de seguimiento de paquetes, haga clic en Settings.

2. Haga clic en Couriers.

3. Haga clic en +Add Courier.

4. Complete los detalles > Save.

Aplicación para Android

1. Haga clic en Manage.

2. Haga clic en Manage Couriers.

3. Haga clic en el Plus button.

4. Ingrese el nombre del mensajero > haga clic en Create Courier.

Puedes aprender cómo eliminarlos consultando este artículo .