Cómo eliminar un mensajero

Aprenda cómo eliminar un mensajero en Parcel Tracker.

Actualizado hace más de una semana

Puedes agregar y eliminar un mensajero en nuestra Plataforma Web y Aplicación Android.

Sólo los usuarios propietarios y administradores pueden eliminar un mensajero.

No dudes en consultar la lista completa de usuarios de la sala de correo y sus permisos aquí .

Plataforma web

1. En su cuenta de Parcel Tracker, haga clic en Settings.

2. Haga clic en Couriers.

3. Haga clic en el Small Squarejunto al nombre del mensajero .

4. Haga clic en Delete.

5. Ingrese el número de mensajeros que desea eliminar > haga clic en Confirm.

Aplicación para Android

1. Haga clic en Manage.

2. Haga clic en Manage Couriers.

3. Mantenga presionado el nombre del mensajero que desea eliminar > haga clic en Yes.