Puis-je enregistrer des colis sans code QR ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, vous pouvez vous déconnecter manuellement du colis en accédant à l'écran « Récupérer » de l'application et en recherchant le nom ou le numéro de chambre de l'étudiant. Lors du retrait, les étudiants devront vous fournir une signature numérique. La même chose peut également être faite sur notre plateforme Web.

Vous pouvez également capturer l'image du lieu de dépôt du colis comme preuve de ramassage à l'aide de notre application mobile.