Toutes les collectionsPour les Utilisateurs du Service CourrierGérer les Utilisateurs du Service Courrier
Suppression de compte en libre-service pour les utilisateurs de la salle de courrier
Suppression de compte en libre-service pour les utilisateurs de la salle de courrier

Découvrez comment les utilisateurs de la salle de courrier peuvent supprimer leurs propres comptes à l'aide de l'option libre-service.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs de la salle de courrier peuvent désormais supprimer leurs comptes et les données associées directement depuis notre plateforme Web sans contacter le support client.

Tous les comptes supprimés seront définitivement supprimés et ne pourront pas être restaurés, consultez notre politique de confidentialité pour plus de détails.

Commencez par cliquer sur votre nom dans le coin inférieur gauche de l'écran, sélectionnez Modifier le compte , accédez à Confidentialité , choisissez Supprimer le compte et les données > confirmez en tapant Supprimer le compte et les données . Enfin, cliquez sur Oui, supprimer toutes mes données .