Comment ajouter des utilisateurs à la salle de courrier-PIC VIDEO

Découvrez les étapes pour ajouter un nouvel utilisateur à votre compte Parcel Tracker.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter un utilisateur de salle de courrier, les utilisateurs Propriétaire et Administrateur doivent saisir l'adresse e-mail, le prénom et le nom du nouvel utilisateur, sélectionner un type d'utilisateur et donner accès au bâtiment.

Seuls les propriétaires et les utilisateurs administrateurs peuvent ajouter des utilisateurs de salle de messagerie.

N'hésitez pas à consulter les listes complètes des utilisateurs de la salle de courrier et leurs autorisations ici.

Plateforme Web

1. Dans votre compte Parcel Tracker, cliquez sur Utilisateurs de la Salle de Courrier.

2. Cliquez sur Ajouter un Utilisateur.

3. Choisissez le Type D’utilisateur > donnez accès à leurs sites.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Regardez les vidéos ci-dessous pour avoir un aperçu rapide de ce processus

(VIDEO HERE)

App Android

1. Cliquez sur Gérer.

2. Cliquez sur Gérer les Utilisateurs.

3. Cliquez sur le Bouton Plus.

4. Choisissez le Type D'utilisateur.

5. Cliquez sur Créer.

App iOS

1. Cliquez sur Gérer.

2. Cliquez sur Gérer les Utilisateurs.

3. Cliquez sur le Bouton Plus.

4. Choisissez le Type D'utilisateur.

5. Cliquez sur Enregistrer.

(PIC HERE)

Regardez la vidéo ci-dessous pour avoir un aperçu rapide de ce processus

(VIDEO HERE)

Si vous devez supprimer des utilisateurs, vous pouvez suivre notre guide ici.