Toutes les collectionsPour les Utilisateurs du Service CourrierGérer les Utilisateurs du Service Courrier
Trier les utilisateurs de la salle de courrier par leur nom, leur e-mail et leur type
Trier les utilisateurs de la salle de courrier par leur nom, leur e-mail et leur type

Découvrez comment trier les utilisateurs de votre salle de courrier dans votre compte Parcel Tracker.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la section Utilisateurs de la salle de courrier de votre compte Parcel Tracker, vous pouvez trier les utilisateurs selon différents filtres.

Nom

1. Cliquez sur la Flèche Vers le haut pour trier par ordre croissant

2. Cliquez sur La Flèche Vers le bas pour trier par ordre décroissant.

E-mail

1. Cliquez sur la Flèche Vers le haut pour trier par ordre croissant

2. Cliquez sur La Flèche Vers le bas pour trier par ordre décroissant.

Type

1. Cliquez sur la Flèche Vers le haut pour trier par ordre croissant

2. Cliquez sur La Flèche Vers le bas pour trier par ordre décroissant.