Introduction à Parcel Tracker

Commencez à utiliser Parcel Tracker avec cette introduction complète.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Commencez votre expérience avec Parcel Tracker.

Qu'est-ce que Parcel Tracker ?

Parcel Tracker est un logiciel interne de suivi des paquets et de gestion des salles de courrier pour les résidences, les logements étudiants, les bureaux de co-working, les universités et bien plus encore.

Il est disponible dans le monde entier, fonctionne avec tous les courriers et peut même détecter les étiquettes de colis manuscrites.

Avec Parcel Tracker, vous pouvez

• Numériser rapidement les colis et le courrier reçus à la réception ou dans la salle d'expédition à l'aide de l'appareil photo d'un smartphone.

• Informer automatiquement les destinataires par e-mail ou SMS.

• Recueillir des signatures électroniques pour prouver l'enlèvement.

Et bien plus encore !

Regardez cette vidéo de 50 secondes pour découvrir comment Parcel Tracker peut vous faire gagner du temps et des ressources et faciliter la gestion des colis.