Toutes les collectionsPour les Utilisateurs du Service CourrierCommencer
Politique de confidentialité et conditions générales de Parcel Tracker
Politique de confidentialité et conditions générales de Parcel Tracker

En savoir plus sur la politique de confidentialité et les conditions générales de Parcel Tracker.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plateforme Parcel Tracker collecte certaines données personnelles de ses utilisateurs.

Parmi les types de données personnelles que la plateforme Parcel Tracker collecte elle-même ou via des tiers, figurent les autorisations relatives à l'utilisation de l'appareil photo, à la capacité de stockage, au suivi, à l'utilisation des données et à la communication des données. En outre, lors de l'utilisation du service, l'adresse e-mail, les prénoms, les informations sur l'appareil, les informations géographiques/régionales, le nombre d'utilisateurs/sessions, les ouvertures d'applications, les mises à jour d'applications, les premiers lancements et les systèmes d'exploitation.

Les destinataires et les utilisateurs peuvent supprimer leurs données du système. En ce qui concerne les données sensibles, nous supprimons toutes les données sensibles une fois qu'un destinataire ou un utilisateur est supprimé.

Vous pouvez lire notre politique de confidentialité ici .

Vous pouvez lire nos conditions générales ici .