Modifier les informations sur l'entreprise

Apprenez à mettre à jour les informations de votre entreprise avec ce guide facile à suivre.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Seuls les propriétaires peuvent modifier les informations relatives à l'entreprise.

N'hésitez pas à consulter la liste complète des utilisateurs de la salle de courrier et leurs autorisations ici.

Vous pouvez modifier les informations de votre entreprise uniquement sur notre plateforme Web

1. Cliquez sur vos Initiales dans le coin inférieur de l'écran.

2. Cliquez sur Modifier Le Compte.

3. Cliquez sur Entreprise et Enregistrez vos modifications.