Trier les livraisons entrantes par nom de destinataire, date et plus
Trier les livraisons entrantes par nom de destinataire, date et plus

Découvrez comment trier les livraisons entrantes par destinataire, date et autres critères dans Parcel Tracker.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la section Livraisons de votre compte Parcel Tracker, vous pouvez trier les destinataires selon différents filtres.

Nom du destinataire

1. Cliquez sur La Flèche Vers le haut pour trier par ordre croissant.

2. Cliquez sur La Flèche Vers le bas pour trier par ordre décroissant.

Courrier

1. Cliquez sur La Flèche Vers le haut pour trier par ordre croissant.

2. Cliquez sur La Flèche Vers le bas pour trier par ordre décroissant.

Date de réception

1. Cliquez sur La Flèche Vers le haut pour trier par ordre croissant.

2. Cliquez sur La Flèche Vers le bas pour trier par ordre décroissant.

Dernière modification

1. Cliquez sur La Flèche Vers le haut pour trier par ordre croissant.

2. Cliquez sur La Flèche Vers le bas pour trier par ordre décroissant.

Destination

1. Cliquez sur La Flèche Vers le haut pour trier par ordre croissant.

2. Cliquez sur La Flèche Vers le bas pour trier par ordre décroissant.

Site

1. Cliquez sur La Flèche Vers le haut pour trier par ordre croissant.

2. Cliquez sur La Flèche Vers le bas pour trier par ordre décroissant.

Statut

1. Cliquez sur La Flèche Vers le haut pour trier par ordre croissant.

2. Cliquez sur La Flèche Vers le bas pour trier par ordre décroissant.