Toutes les collectionsPour les Utilisateurs du Service CourrierGérer les Sites
Trier les sites par leur nom, leur adresse, leur emplacement et leur taille
Trier les sites par leur nom, leur adresse, leur emplacement et leur taille

Apprenez à trier les sites par nom, adresse, emplacement et taille.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la section Sites de votre compte Parcel Tracker, vous pouvez trier les destinataires selon différents filtres.

Nom

1. Cliquez sur la Flèche Vers le haut pour trier par ordre croissant.

2. Cliquez sur la Flèche Vers le bas pour trier par ordre décroissant.

Adresse

1. Cliquez sur la Flèche Vers le haut pour trier par ordre croissant.

2. Cliquez sur la Flèche Vers le bas pour trier par ordre décroissant.

Emplacement

1. Cliquez sur la Flèche Vers le haut pour trier par ordre croissant.

2. Cliquez sur la Flèche Vers le bas pour trier par ordre décroissant.

Taille

1. Cliquez sur la Flèche Vers le haut pour trier par ordre croissant.

2. Cliquez sur la Flèche Vers le bas pour trier par ordre décroissant.

Vous pouvez également modifier et ajouter des sites en suivant nos guides.