Ajoutez des notes et des détails supplémentaires sur le colis pendant le processus de numérisation
Ajoutez des notes et des détails supplémentaires sur le colis pendant le processus de numérisation

Découvrez comment ajouter des notes et des détails supplémentaires sur le colis pendant le processus de numérisation.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité Détails supplémentaires sur les colis de Parcel Tracker vous permet d'ajouter des informations supplémentaires à vos entrées de colis, notamment des étiquettes (endommagé, rejeté, périssable, gros article), des notes, les dimensions du colis, le nom du transporteur et l'identifiant, et vous pouvez activer les détails avancés du colis afin qu'ils s'affichent automatiquement chaque fois qu'un colis est scanné.

Plateforme Web

1. Dans votre compte Parcel Tracker, cliquez sur Livraisons dans la barre de navigation principale.

2. Cliquez sur Entrant.

3. Cliquez sur le bouton Enregistrer Une Nouvelle Livraison.

4. Commencez à saisir le nom du destinataire > sélectionnez le destinataire et entrez le code-barres, puis cliquez sur Afficher Avancé.

5. Saisissez le nom du transporteur et le numéro de suivi, puis cliquez sur la flèche déroulante pour sélectionner les étiquettes, ajouter des notes, spécifier les dimensions du colis et enfin cliquez sur Ajouter.

App mobile

1. Accédez à la notification > cliquez sur Numériser Les Colis et maintenez le bouton bleu enfoncé pour numériser l'étiquette du colis.

2. Cliquez sur l'icône +.

3. Cliquez sur l’icône Appareil photo pour ajouter une photo.

4. Sélectionnez les balises.

5. Ajouter des notes.

Saisissez le nom du transporteur et le numéro de suivi, spécifiez les dimensions du colis et enfin, cliquez sur Soumettre pour enregistrer vos modifications.