Toutes les collectionsPour les Utilisateurs du Service CourrierGérer les livraisons sortantes
Filtrer les livraisons sortantes par colonnes, balises, dates et plus-PIC
Filtrer les livraisons sortantes par colonnes, balises, dates et plus-PIC

Apprenez à filtrer l'historique de vos colis.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sélectionnez simplement les critères que vous souhaitez appliquer et le système affichera les résultats pertinents.

Plateforme Web

1. Dans votre compte Parcel Tracker, cliquez sur Livraisons dans la barre de navigation principale.

2. Cliquez sur Sortant.

3. Consultez Le Nombre Total de colis entrants en attente et collectés (depuis que vous avez commencé à utiliser Parcel Tracker).

• Cliquez sur La Barre De Recherche pour rechercher une livraison entrante spécifique.

Dans cette section de votre compte Parcel Tracker, vous pouvez trier vos livraisons sortantes selon différents filtres.

Colonnes

Les colonnes de la section livraisons vous permettent de basculer la visibilité des détails de l'expédition tels que les numéros de suivi, les images, les destinataires, les statuts, les transporteurs, les dates, etc.

1. Cliquez sur Colonnes > activez/désactivez le Commutateur à côté des colonnes dont vous avez besoin.

Date de dépôt

Filtrer par date de dépôt. Cela vous permettra de voir uniquement les colis qui ont été déposés pendant une plage de dates prédéfinie.

2. Cliquez sur Date de Dépôt > choisissez la date et l'heure de début > choisissez la date et l'heure de fin.

Déposé et récupéré

• Filtrer par déposé, récupéré ou les deux.

Déposés Affiche uniquement les colis qui ont été déposés mais pas encore récupérés.

Collecté affiche uniquement les colis qui ont été récupérés par le transporteur.

Déposé et Récupéré Affiche les deux éléments ci-dessus.