Toutes les collectionsPour les Utilisateurs du Service CourrierGérer les Notifications
Activer et désactiver les notifications SMS d'un destinataire
Activer et désactiver les notifications SMS d'un destinataire

Découvrez comment gérer les notifications SMS pour les destinataires en les activant ou en les désactivant selon vos besoins.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les notifications par SMS sont une fonctionnalité payante. Pour activer ce service, veuillez nous contacter .

Plateforme Web

1. Dans votre compte Parcel Tracker, cliquez sur Recipients.

2. Cliquez sur Recipient's Nameet ajoutez un numéro de téléphone avec l'extension.

3. Activez on/offla fonction Notifications SMS .

4. Cliquez sur Save.

Application Android

1. Cliquez sur Manage.

2. Cliquez sur . Recipients

3. Cliquez sur Recipient's Name> Cliquez sur Modifier et ajoutez un numéro de téléphone avec l'extension.

4. Activez on/offla fonctionnalité Activer les notifications par SMS .

5. Cliquez sur Update.

Application iOS

1. Cliquez sur Manage.

2. Cliquez sur . Manage Recipients

3. Cliquez sur Recipient's Name et ajoutez un numéro de téléphone avec l'extension.

4. Activez on/offla fonctionnalité Activer les notifications par SMS .

5. Cliquez sur Save.

(Image here)

Remarque : actuellement, il est uniquement possible d'activer les notifications SMS une par une. Vous ne pouvez pas activer cette fonctionnalité pour tous les destinataires en une seule fois.