Introduzione a Parcel Tracker

Inizia a usare Parcel Tracker con questa introduzione completa.

Aggiornato questa settimana

Inizia il tuo viaggio con Parcel Tracker.

Che cos'è Parcel Tracker?

Parcel Tracker è un software interno di monitoraggio dei pacchi e di gestione della posta per residenze, alloggi per studenti, uffici di co-working, università e altro ancora.

Parcel Tracker è disponibile in tutto il mondo, funziona con tutti i corrieri ed è in grado di riconoscere anche le etichette dei pacchi scritte a mano.

Con Parcel Tracker puoi

• Esegui rapidamente la scansione dei pacchi e della posta ricevuti alla reception/sala posta utilizzando la fotocamera dello smartphone.

• Notificare automaticamente i destinatari tramite Emailo SMS.

• Raccogliere firme elettroniche come prova dell'avvenuta raccolta.

• E molto altro ancora!

Guarda questo video di 50 secondi per scoprire come Parcel Tracker può farti risparmiare tempo e risorse e semplificare la gestione dei pacchi.