Come registrarsi

Scopri come registrarti a Parcel Tracker con questa guida semplice da seguire.

Aggiornato questa settimana

Ottieni Parcel Tracker: esplora i piani gratuiti e a pagamento e prenota una demo live.

Crea il tuo account

Sul sito web di Parcel Tracker, clicca sul pulsante Iscriviti gratis nel menu di navigazione.

1. Inserisci il tuo Nome Completo.

2. La tua Email aziendale.

3. La tua Password.

4. Fare clic su Crea un account utente.

Ecco fatto! Hai appena creato il tuo account Parcel Tracker.

Scegli il tuo piano

Se ricevi meno di 100 pacchi al mese, puoi usare Parcel Tracker gratuitamente. Altrimenti, devi scegliere uno dei nostri piani a pagamento.

Parcel Tracker supporta anche integrazioni pronte all'uso solo per i piani Enterprise , come Microsoft Active Directory , Kinetic e API.

Prova gratuita – Prova Parcel Tracker per 14 giorni

Offriamo una prova gratuita per testare prima tutte le funzionalità premium e siamo disponibili 24 ore su 24, 7 giorni su 7 per rispondere a qualsiasi domanda.

Sarà gratuito per i primi 14 giorni con pacchi illimitati e poi limitato a 100 pacchi al mese, a meno che non si passi al livello a pagamento.

Prenota una demo dal vivo

Se hai domande o vuoi saperne di più sulla nostra offerta aziendale e sui prezzi, puoi programmare una demo dal vivo con uno dei nostri specialisti delle vendite.