Come caricare in blocco i destinatari

Scopri come caricare in blocco i destinatari in Parcel Tracker.

Aggiornato questa settimana

Oltre ad aggiungere destinatari singolarmente , puoi impostare migliaia di destinatari in pochi secondi sulla nostra piattaforma Web utilizzando la nostra funzione Importa elenco .

Solo i Proprietari, gli Amministratori e gli utenti Normali possono modificare le informazioni del destinatario. Sentiti libero di controllare gli elenchi completi degli utenti della mailroom e i loro permessi qui.

Crea un elenco di destinatari

Inizia scaricando il nostro file modello

Nel tuo account Parcel Tracker, clicca su Destinatari , quindi seleziona Importa elenco e clicca su Scarica il nostro file modello .

Il foglio di calcolo con le informazioni dei destinatari deve contenere almeno quattro colonne obbligatorie: Nome , Cognome , Email e Località .

Sono supportati tutti i tipi di file .csv, .xlsx e .xls.

Nota : Nome, Cognome, Email e Luogo sono colonne obbligatorie, ma puoi anche aggiungere le seguenti colonne facoltative: ID , Numero di telefono , Nickname, Sito, Email aggiuntive e Luogo di consegna.

Carica l'elenco sul tuo account

• Nel tuo account Parcel Tracker, clicca su Destinatari , quindi seleziona Importa elenco .

• Trascina e rilascia il file oppure clicca su Scegli file per caricare l'elenco dei destinatari.

• Seleziona la casella che indica che hai l'autorizzazione a caricare le informazioni, quindi fai clic su Avanti .

• Assicurarsi che le colonne siano mappate correttamente e fare clic su Avanti .

• Infine, fai clic due volte su Fine per completare il processo.

Mappare manualmente le colonne

È possibile regolare manualmente la colonna della mappa durante il caricamento.

• Fare clic su freccia a discesa > seleziona l'opzione che corrisponde alle informazioni della colonna.

• Fare clic su Avanti .

Gli ID sono identificatori univoci per ciascun destinatario, che consentono di aggiornare facilmente le informazioni in base alle necessità e di prevenire errori.

Duplicati

Un duplicato è un destinatario con lo stesso nome, cognome, indirizzo email e posizione.

Parcel Tracker ignora automaticamente i destinatari duplicati.