Come aggiungere utenti alla Mailroom

Scopri i passaggi per aggiungere un nuovo utente al tuo account Parcel Tracker.

Aggiornato questa settimana

Per aggiungere un utente alla mailroom, gli utenti Proprietario e Amministratore devono immettere l'indirizzo e-mail, il nome e il cognome del nuovo utente, selezionare un tipo di utente e concedere l'accesso all'edificio.

Solo gli utenti proprietari e amministratori possono aggiungere utenti alla mailroom.

Sentiti libero di controllare l'elenco completo degli utenti della mailroom e le relative autorizzazioni qui .

Piattaforma Web

1. Nel tuo account Parcel Tracker, clicca Utenti della sala posta.

2. Fare clic su Aggiungi utente.

3. Selezionare Tipo di utente> Consenti l'accesso ai loro siti.

4. Fare clic su Salva.

Guarda i video qui sotto per vedere una rapida panoramica di questo processo

Applicazione Android

1. Fare clic su Maneggio.

2. Fare clic su Gestisci utenti.

3. Fare clic su Pulsante più.

4. Scegli il Tipo di utente.

5. Fare clic su Creare.

Applicazione iOS

1. Fare clic su Maneggio.

2. Fare clic su Gestisci utenti.

3. Fare clic su Pulsante più.

4. Scegli il Tipo di utente.

5. Fare clic su Salva.

(Image here)

Guarda il video qui sotto per vedere una rapida panoramica di questo processo

Se hai bisogno di eliminare degli utenti puoi seguire la nostra guida qui.